Soffri di celiachia o intolleranza al glutine? Da oggi al Faro Ristorante Taranto puoi contare su piatti non solo gluten free, ma anche appetitosi e ispirati alla tradizione culinaria tarantina.
Grazie a corsi di aggiornamento professionale, contiamo di garantire a tutti i celiaci (spesso penalizzati da piatti poco gustosi, sia al ristorante sia alla mensa aziendale) ricette gourmet rivisitate in chiave gluten free, in modo da restituire loro il piacere della buona tavola. E l’attenzione dei nostri cuochi non si ferma alla semplice ricetta: la salubrità del piatto è garantita solo in totale assenza di contaminazioni glutiniche. Le pietanze per celiaci, infatti, vengono cucinate in un luogo separato dal resto della cucina, usando pentolame in acciaio dedicato esclusivamente a questo tipo di preparazioni, lavato a parte e conservato in contenitori di plastica».
Ma quali sono gli ingredienti giusti per una dieta a prova di glutine? Naturalmente tutti i prodotti certificati Aic, tra cui non mancano formaggi e salumi deglutinizzati. Ma anche cereali quali riso, grano saraceno, mais, e pseudocereali come quinoa e amaranto, che non contengono naturalmente glutine. Con le farine derivate, poi, è possibile ottenere svariate qualità di pasta e dolci.
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